Review Penyewaan Motor di Yogya

By inggar ayang sari - 13.59

Hai Blog,

Pengen ceritain gimana keseruan liburan anniversary kami kemarin.

Dari jauh-jauh hari, udah bilang Mas Suami klo mau ngerayain anniversary kami di luar kota. Sebenernya pengen ngerayain di tempat waktu di lamar dulu. Tapi apa daya, tempatnya sudah tutup😂😂😂

Karena saat itu berbarengan dengan moment imlek, maka dari jauh-jauh hari aku sudah booking tiket kereta untuk ke Yogya.

Oia, ide ke Yogya ini tercetus dari pilihan mau ke Bandung atau Yogya dengan naik kereta. Karena waktu itu aku bilangnya "Aku pengen deh naik kereta dari Gambir". Bahahhaaa... Btw, aku orangnya nggak suka kode, langsung tembak aja biar pas.

Booking tiket kereta dari Januari, perginya bulan Februari. Bookingnya dari KAI Access.

Horree niatsssss..... 😉😉

 St. Besar Yogyakarta

Global Rental Yogya

Singkat cerita, di Jogja kita pinginnya motoran. Karena menghindari macet Jogja yang lagi longweekend karena libur imlek, juga supaya hemat baget hicks.

Cari-cari penyewaan motor dari internet. Mulai dari IG, mbah google, sampai ke Olx.

Semua coba di hubungi. Dan, hampir semua harga penyewaan motornya naik. Selain naik, harga ongkos antar & jemputnya pun mahal-mahal. Huhu...

Sampai akhirnya ketemulah sama GLOBAL RENTAL JOGJA dari OLX.

Harganya walau lagi liburan & longweekend nggak naik.

Terus biaya antar & jemputnya paling murah di banding yang lain.

Chat by WA, kirim data-data tanpa DP. Selesai.

 Mas Suami dengan Motor Sewaan dari Global Rental Jogja

Sampai tiba pas hari H, ngabari lagi klo kami sudah siap berangkat ke Jogja.

Terus disuruh kabari lagi klo sudah dekat. Kabari lagi, sampai kami sampai di Stasiun Besar Yogyakarta.

Nggak lama pihak Global Rental Jogja datang.

Wuuussssssssssss, cepet sekali. Maybe tempatnya dia dekat dari Stasiun Besar Yogyakarta.

Jenis Motor

Kami pilih motor beat dan dapat tahun baru 2017.

Dengan harga /24 jam Rp. 50.000,-.

Motornya tiba dengan sangat bersih & sudah di isiin bensin.

Terus, yang paling disuka helm nya wangiiiiiiiiiiii banget macam habis di laundry.

Sewa motor selama 3 hari 2 malam. Cukup ninggal E-KTP aja punya Mas Suami.
Bebas deh motor mau dibawa kemana.

Review Penyewaan Motor di Yogya

So Far ini tempat penyewaan yang sangat recommended menurutku.

Apalagi buat kalian yang mau pergi duduaan di Yogya.

Pas pengembalian pun, mudah. Kita di WA untuk di tanya mau di ambil jam berapa motornya.

Saat itu, aku ketemuan di Bandara Adi Sucipto, dan E-KTP di balikin. Selesai, singkat, nggak pakai repot apalagi ribet.

Kelengkapan Motor

Saat pengembalian motor, mereka ngecek kelengkapan motor yang mereka pinjamkan saat awal.

Ada 2 Jas Hujan type Baju-Celana, 2 helm berlable SNI, STNK, gembok cakram, dan bensin yg sudah kami isi kembali.

Yaaaay... Liburan hemat dengan motor bagus terlaksana 😎😎

For Information

Buat kalian yang mau sewa motor di Jogja bisa hubungi GLOBAL RENTAL JOGJA dari IG Global Rental Jogja 

Hubungi by WA di nomer 0856 682 49639

Info Tambahan

Untuk yang lagi cari penyewaan motor di Bandung.
Aku punya review nya. Silahkan di baca.

Review Penyewaan Motor di Bandung

Selamat berlibuuuuuuuuuuuuuuuuur ............
😉😉

  • Share:

You Might Also Like

0 komentar